>> 京华网 >> 新闻频道 >>  北京新闻 >> 新闻正文
订阅京华手机报

老孟向观众表诚意  山寨春晚与贵州卫视“分手”

  昨天,记者从山寨春晚组委会获悉,山寨春晚已决定暂与贵州卫视“分手”。老孟表示,很多网友说山寨春晚被电视台招安。此次“分手”原因主要是想让观众相信老孟的诚意。

正在加载要闻...

 

  “挺难受,挺遗憾。”昨天,老孟向记者透露,12月27日决定暂不和贵州卫视合作。很多网友说山寨春晚被电视台招安了,山寨春晚不“山寨”了,而且网友的意见越来越大,“山寨春晚组委会”经痛苦研究后,决定暂不和贵州卫视合作。 

  老孟称,目前两方暂不合作,用贵州卫视提供场地的可能性不大。目前,有几家企业愿意提供场地,但山寨春晚尚未最终决定场地。等山寨春晚节目演出结束后,不排除部分节目会在贵州卫视上播出,这要根据情况来定。“我们一直在努力保持原汁原味。” 

  贵州卫视节目制片人胡庶昨天表示,贵州卫视尊重老孟的决定。双方此前签订的意向书作废,贵州卫视对此不做追究。胡庶还表示,等节目出来后,双方可能还会协商,贵州卫视可能请山寨春晚演员做节目。

  ■演员反应 山寨春晚无需回避电视

  参与报名的演员冯黎说,当他听说山寨春晚取消电视转播后,感到有一点小遗憾。“上网是大家喜闻乐见的方式,但电视媒介也是百姓喜欢的一种传播方式。既然是山寨春晚、草根春晚,就该让更多的百姓参与互动。”冯黎表示,组委会可以在节目内容上追寻新、奇、特,无需刻意避开电视媒介。“网络更多的是年轻人的天地,年龄大的观众可能更多的愿意通过电视收看节目。山寨春晚丧失这部分观众可能是一种损失。”

  ■市民反应 电视不转播就没意思了

  已经退休的王先生表示,他最近一直关注报纸对山寨春晚的报道,也很期待看到山寨春晚究竟办得怎么样,但他平常不上网,只看电视和报纸。 

  “既然是山寨版春晚,就该让普通老百姓都能看到,不能上网的地方看不到,那就没意思了。”(记者李慧博)  

【责任编辑:吕涛
  • 最离奇
  • 最搞笑
  • 最感动
  • 最可恨
京华网·北京论坛 --北京论坛|生活服务|打折促销|FB聚会| - Powered by Discuz!
京华频道直达>>
302 Found

302 Found


nginx/1.2.8