政务网点

> 北京 > 第七届北京国际电影节 > 佳片云集 >

北影节“派拉蒙展映单元”来袭

2017-04-20 09:01
京华网  作者:JY076

  

1.png


  日前,第七届北京国际电影节(以下简称“北影节”)盛大开幕。美国派拉蒙影片公司与本次电影节携手合作,特设“派拉蒙展映单元”,带来备受关注的影片《藩篱》、《科洛弗道10号》以及堪称影史经典的《教父》三部曲。同时,今年刚刚就职的美国派拉蒙影片公司主席及首席执行官Jim Gianopulos先生也将于北影节期间亮相,这将是他首次以新任掌门人的身份与中国市场友好交流,同时分享更多2017及2018年重点影片的最新动态。

2.png


  北影节特设“派拉蒙展映单元” 奥斯卡热门佳片、《教父》三部曲连放

  本次“派拉蒙展映单元”由《藩篱》、《科洛弗道10号》和《教父》三部曲组成。《藩篱》由知名老戏骨丹泽尔·华盛顿自导自演,讲述了曾一度拥有光明未来的棒球运动员特洛伊因意外沦为匹兹堡环卫工的故事。作为2017年奥斯卡的热门佳片,《藩篱》曾斩获多项奥斯卡提名,且最终为维奥拉·戴维斯带来了奥斯卡、金球奖、英国电影和电视艺术学院奖最佳女配奖。

  另一部科幻影片《科洛弗道10号》由丹尼尔·特拉切滕贝格执导。该片在影评界早已赢得一片赞誉,丹尼尔·特拉切滕贝格更是凭借此片入围去年美国导演工会奖最佳处女作导演。

  而被奉为影史丰碑的《教父》三部曲也将在北影节期间展映。该系列对电影史、黑帮类型片、流行文化的影响至深至远,也是无数导演心中的影史最佳。演绎黑手党传奇的马龙·白兰度、阿尔·帕西诺、罗伯特·德尼罗等演员,更是享誉20世纪的最佳阵容。导演弗朗西斯·科波拉的史诗讲述使《教父》三部曲成为百看不厌的经典。今年恰逢《教父》第一部上映四十五周年,派拉蒙特意携《教父》系列为北影节展映单元加磅,与影迷们共同重温经典。

  迈克尔·贝呼吁“中国变粉”投票 变形金刚系列电影十周年盛典城市票选结果即将揭晓

  风靡全球的《变形金刚》系列电影自2007年上映后便引发广泛关注,在全球范围内吸粉无数。今年也是《变形金刚》系列电影陪伴粉丝们走过的第十年。作为系列影片的第五部,在今年夏天即将上映的《变形金刚5:最后的骑士》依旧由本系列的导演迈克尔·贝倾情打造。

  在此之前,美国派拉蒙影片公司与1905携手启动了“变形金刚系列电影十周年盛典城市票选”活动。这一次,汽车人们将重要的选择权交给了中国观众,采取网络票选方式,在20座候选城市中得票最高者将成为此次盛典的最终举办地。而迈克尔·贝也特意录制视频,呼吁中国的粉丝们为自己心中的城市投票。他也将在盛典上与粉丝们共享这场属于变形金刚电影的狂欢。而在北京电影节上,派拉蒙也将隆重公布这次超级盛典的举办城市,引发众人期待。


文章关键词:派拉蒙展映单元
出处:网易娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 不逊一龙!格斗狂人秒杀富二代 迎战太极宗师
  2. 又一大师下架!太极宗师被秒杀 武术还有真大师?
  3. 格斗狂人挑战太极拳师将其秒杀 将约战马云保镖
  4. 太极宗师回应被格斗狂人秒杀
  5. 房山一男子因好奇点燃杨柳絮引燃果园大棚
  6. “套牌”摩托车驾驶员为躲处罚跳栏杆逃跑
  7. “新”簋街明日正式开街 东城公安消防安全检查一门店被关停
  8. 拾荒的老兵 封存的爱情
  9. 夫妻俩以帮他人中标为由诈骗3000余万
  1. 不逊一龙!格斗狂人秒杀富二代 迎战太极宗师
  2. 又一大师下架!太极宗师被秒杀 武术还有真大师?
  3. 格斗狂人挑战太极拳师将其秒杀 将约战马云保镖
  4. 太极宗师回应被格斗狂人秒杀
  5. “新”簋街明日正式开街 东城公安消防安全检查一门店被关停
  6. 拾荒的老兵 封存的爱情
  7. 7部门联合下发通知 中国拟9月底前破除以药补医
  8. 七部委联合通知 公立医院改革9月底前全面推开
  9. 9月底前全面推开公立医院改革 七部委联合通知
  1. 收银员被劫匪用枪指头 气定神闲该干嘛干嘛
  2. 女兵穿防寒军服亮相 俄罗斯胜利日阅兵彩排
  3. 俄罗斯举行胜利日阅兵彩排 坦克列队穿越红场
  4. 大批重装武器开往红场 俄罗斯举行胜利日阅兵彩排
  5. 俄罗斯阅兵式彩排 大批重装武器开往红场
  6. 菲律宾首都马尼拉炸弹爆炸11人受伤
  7. 菲律宾南部发生7.1级地震 菲专家:警惕海啸
  8. 震源深度50千米 菲律宾棉兰老岛发生7.1级地震
  9. 4月29日4时23分菲律宾棉兰老岛发生7.0级地震
  1. 房山一男子因好奇点燃杨柳絮引燃果园大棚
  2. “套牌”摩托车驾驶员为躲处罚跳栏杆逃跑
  3. 夫妻俩以帮他人中标为由诈骗3000余万
  4. 清华大学校园巡游迎校庆
  5. “京津城际同城优惠卡”5月1日起发行
  6. 北京市属公园假期首日51万人游园
  7. 五一假期首日南锣鼓巷游客破10万
  8. 8辆“涉牌”违法摩托车结伴五一出行被查扣
  9. 交通肇事逃逸14年终被抓