政务网点

> 北京 > 第七届北京国际电影节 > 佳片云集 >

《泡菜爱上小龙虾》徐申东演技大考验

2017-04-19 09:57
京华网  作者:JY090

1492520527300.jpg

  4月18日上午,受第七届北京国际电影节组委会的邀请,由阎维文担任总监制,徐申东、元华、苑琼丹、陈德容、张兆辉、Kim Kibum等主演的爆喜剧美食爱情电影《泡菜爱上小龙虾》在北京君悦大酒店举行“开业迎宾”主题发布会。发布会上,几位主创畅谈自己在拍摄电影时的趣事,徐申东还带领“怪客龙虾”店员一起表演小品、大跳龙虾舞,欢闹无极限!现场还进行了疯狂扒虾PK赛,更是将气氛嗨到高潮。还有电影的首款概念海报及首款预告“小龙王传奇”也惊喜亮相,独树一帜的风格诠释出电影特色。此外,导演虞军豪表示,《泡菜爱上小龙虾》是用诚意之心奉献给观众的好故事,融合了美食、爱情和喜剧等诸多最受欢迎的元素,以期引领美食电影新风向。导演还透露,电影将于今年暑假上映,希望大家看电影的同时不要忘记品尝美味。

  怪客龙虾大展绝技“喜迎开业” 电影萌宠“小龙王”惊喜亮相

  第七届北京国际电影节已于4月16日正式开幕,电影《泡菜爱上小龙虾》此次受组委会特别邀请于4月18日上午在电影节官方会场举行了“开业迎宾”主题发布会。作为电影的女主角,徐申东率先带领四位怪客龙虾店员谢强、汪旻之、祝蒙蒙、孙瑜献上他们精心准备的小品“喜迎开业”,四位龙虾店员大展绝技,街舞、B-box惊艳全场,还有表情包上演吃货诱惑,叫你“可别流下满嘴的口水”,实力诠释“我们是最棒的”!

  随后,导演虞军豪揭幕了电影的首款概念海报,不同于以往传统商业电影的概念海报,《泡菜爱上小龙虾》的海报简洁明了,风格独树一帜,红色俏皮的小龙虾显得格外耀眼。发布会上还特别发布了电影首款预告片“小龙王传奇”,预告中一只欢快灵动的小龙虾挥舞着自己的两只小钳子,以大家庭一份子的身份向观众介绍了“怪客龙虾店”的每位家庭成员,以及店里发生的各种温馨搞怪的故事。

1492520527256.jpg

  戏骨女神齐聚不惧扒虾PK “精分少女”徐申东现场演技大考验

  元华、苑琼丹、陈德容、张兆辉四位实力演员难得同框亮相,也成为此次发布会的一大亮点。互动环节中,元华表示在电影中饰演了一位有嗜睡症的老人,拍摄的过程很轻松也很欢乐,老友苑琼丹不忘调侃元华捡了个大便宜,是第一个拿了批文来睡觉的演员。苑琼丹还大胆表示自己和元华在电影中饰演了一对欢喜冤家,倒追元华,体验了一把浪漫!苑琼丹更大吐苦水,称:“每天都是哑着嗓子进行拍摄的,因为我们这个电影真的很疯狂。”而言情女神陈德容则表示自己为这部电影颠覆了过去全部的形象,被导演挖掘出了不为人知的另一面。陈德容还爆料在电影中被张兆辉逼成了神经质,号召大家千万别做张兆辉的秘书。随后进行的扒虾PK赛中,四位老师在全场羡慕的眼神中开吃四盘小龙虾,获胜的苑琼丹老师还不忘炫耀一番:“味道真不错!”

  电影导演此次大胆启用新人演员徐申东担任女主角,在电影中饰演一位八面玲珑的龙虾店长。发布会现场,徐申东接受演技大考验,“喜怒哀乐”四种情绪随意切换,毫无压力,前一秒温柔可人后一秒就变身女汉子,让在做观众拍手叫好,主持人都忍不住称徐申东是“精分少女”!随后,徐申东还与四位店员现场大肆演绎龙虾舞,将电影中青春爆笑热情的氛围带到现场,诠释着片中“怪客龙虾”店员们对生活的热爱,将现场的热情引向高潮。

  乌兰图雅倾情演绎《世界那么大》 “国民网红”小龙虾要圆大中国梦

  在一番轻松娱乐的龙虾舞之后,电影的主题曲《世界那么大》也紧接着让现场观众大饱耳福。蒙古族歌唱家乌兰图雅的豪情演绎让歌曲更充实、更嘹亮。现场,乌兰图雅也与观众畅聊主题曲的创作感受。她表示,参与创作影片的主题曲,一方面是因为自己也是一名吃货,对小龙虾有深沉的热爱;另一方面也是因为对电影诠释的文化意义表示认同。广场舞编舞大师王广成也应邀出席了本次发布会,他表示,将会用乌兰图雅的《世界那么大》编排小龙虾广场舞,让观众期待不已。

  “IP”改编作为近几年影视市场的热点话题,一直占据影视剧的头条榜首。导演虞军豪在现场同样阐述了自己的“诚意创作之路”。他表示,《泡菜爱上小龙虾》是一部历时三年打造的诚意之作,电影首次聚焦小龙虾这一全国民间美食,是一部完全原创的爆喜剧美食爱情电影。虽然创作的过程伴随着许多艰辛,但在众多实力演员的力挺下,剧组人员齐心协力攻破一个个难题,将精彩的电影奉献给观众!

  电影预计在今年暑期上映,“虾粉”们准备好一起火辣一夏吧!

  电影《泡菜爱上小龙虾》由道和影业、北京司麦尔影视文化艺术有限公司、无锡光合映画影视文化有限公司、江苏联信企业管理有限公司、南京广播电视集团、卖座网等出品。


文章关键词:徐申东
出处:千龙网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    9. 广西发布暴雨蓝色预警
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 广西发布暴雨蓝色预警
    6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
    7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
    8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
    9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
    1. 特朗普新版移民限制令将生效
    2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
    3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
    4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
    5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
    6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
    7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
    8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
    9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
    1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
    6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
    7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
    8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
    9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用