政务网点

> 北京 >

交管部门发布近十日交通预报

2017-05-08 20:11
京华网  作者:JN046

  京华时报讯(记者王悦)“一带一路”国际合作高峰论坛将于5月14日至15日在北京举行。为确保“高峰论坛”系列活动顺利进行,保障交通安全畅通,自5月7日至18日,北京市交管部门将对雁栖湖国际会都、国家会议中心、天安门地区周边道路,长安街、东二环、东三环等城区道路及机场高速路、京承高速路适时采取临时交通管理措施。5月8日,市交管部门发布近十日交通预报,提示广大市民高峰论坛期间要及时掌握交通出行信息,避开临时交通管制区域、路线,错峰出行或乘坐公共交通出行。

  5月7日起,雁栖湖国际会都周边道路采取交通管制措施

  近日,北京市公安局已发布通告,5月7日零时至5月15日活动结束,由怀柔区会都路范崎路口(不含)经范崎路、雁栖湖西路至柏崖山庄大桥(不含),雁栖湖路,雁栖湖南路,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行;社会车辆和公交车经雁栖湖北路绕行,绕行路线沿线禁止停放机动车辆。

  5月15日零时至当日活动结束,由雁栖湖北路东口经雁栖湖北路至神堂峪路口,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行;社会车辆和公交车经京加路绕行。

  5月10日起,国家会议中心周边道路采取交通管制措施

  5月10日零时至15日活动结束,由北辰东桥经北四环北辅路、北辰西路、大屯北路、北辰东路至北辰东桥(不含上述道路)区域内道路,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行;社会车辆和公交车经大屯北路、大屯路地下隧道、慧忠路地下隧道、北辰西路、北辰东路绕行。

  5月14日6时至当日活动结束,北辰东路、北辰西路、科荟南路、大屯北路、大屯路地下隧道、慧忠路地下隧道、民族园路,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。社会车辆和公交车经安立路、京藏高速公路、北五环路、北四环路绕行。

  5月11日至18日,机场高速、长安街等多条道路采取交通管制措施

  5月11日至18日,机场高速路、京承高速路、长安街及延长线、东二环路、东三环路、三里河路等道路将适时采取临时交通管制措施。

  首都机场高速公路、东二环路、长安街及延长线采取交通管制措施时,社会车辆可以绕行东三、四、五环路和机场二高速、京平高速公路、机场北线、机场辅路、京密路。

  交管部门三点出行提示

  高峰论坛期间,城市部分道路以及高速公路采取临时交通管制措施,将会使相关区域、道路及周边路网交通流量增加、交通压力增大,为减少对市民群众日常出行的影响、实现勤务交通与社会交通的和谐运转,市交管部门特向市民群众提出三点出行建议:

  1.提前获取交通提示信息。高峰论坛期间,交管部门将通过交通广播等媒体、“平安北京”、“北京交警”双微、户外显示屏、互联网、手机客户端、汽车导航等多种渠道提前预告,循环发布交通路况、临时交通管理措施及绕行路线等服务信息,请广大群众注意收听、收看,提前安排好出行路线。

  2.尽量减少自驾车出行。建议广大市民在高峰论坛期间,尽量采用公共交通工具,减少自驾车外出,出行时避开管制时间和路段,错峰出行,以免延长出行时间。

  3.文明礼让确保安全。遇有采取临时交通管制措施路段,请广大市民服从现场民警的指挥和管理,不插队、不鸣笛,文明礼让,耐心等候。

  高峰论坛期间,市交管部门将精心组织、科学编排、精确指挥,最大限度减少因临时管理措施对社会交通的影响,也请市民群众出行时安全行车、守法上路,文明参与交通,共同营造高峰论坛期间首都北京和谐有序的道路交通秩序环境。交管部门诚挚感谢市民群众给予的理解和支持。


文章关键词:交管 部门
出处:京华时报
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用