政务网点

> 北京 >

交管部门发布近十日交通预报

2017-05-08 20:11
京华网  作者:JN046

  京华时报讯(记者王悦)“一带一路”国际合作高峰论坛将于5月14日至15日在北京举行。为确保“高峰论坛”系列活动顺利进行,保障交通安全畅通,自5月7日至18日,北京市交管部门将对雁栖湖国际会都、国家会议中心、天安门地区周边道路,长安街、东二环、东三环等城区道路及机场高速路、京承高速路适时采取临时交通管理措施。5月8日,市交管部门发布近十日交通预报,提示广大市民高峰论坛期间要及时掌握交通出行信息,避开临时交通管制区域、路线,错峰出行或乘坐公共交通出行。

  5月7日起,雁栖湖国际会都周边道路采取交通管制措施

  近日,北京市公安局已发布通告,5月7日零时至5月15日活动结束,由怀柔区会都路范崎路口(不含)经范崎路、雁栖湖西路至柏崖山庄大桥(不含),雁栖湖路,雁栖湖南路,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行;社会车辆和公交车经雁栖湖北路绕行,绕行路线沿线禁止停放机动车辆。

  5月15日零时至当日活动结束,由雁栖湖北路东口经雁栖湖北路至神堂峪路口,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行;社会车辆和公交车经京加路绕行。

  5月10日起,国家会议中心周边道路采取交通管制措施

  5月10日零时至15日活动结束,由北辰东桥经北四环北辅路、北辰西路、大屯北路、北辰东路至北辰东桥(不含上述道路)区域内道路,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行;社会车辆和公交车经大屯北路、大屯路地下隧道、慧忠路地下隧道、北辰西路、北辰东路绕行。

  5月14日6时至当日活动结束,北辰东路、北辰西路、科荟南路、大屯北路、大屯路地下隧道、慧忠路地下隧道、民族园路,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。社会车辆和公交车经安立路、京藏高速公路、北五环路、北四环路绕行。

  5月11日至18日,机场高速、长安街等多条道路采取交通管制措施

  5月11日至18日,机场高速路、京承高速路、长安街及延长线、东二环路、东三环路、三里河路等道路将适时采取临时交通管制措施。

  首都机场高速公路、东二环路、长安街及延长线采取交通管制措施时,社会车辆可以绕行东三、四、五环路和机场二高速、京平高速公路、机场北线、机场辅路、京密路。

  交管部门三点出行提示

  高峰论坛期间,城市部分道路以及高速公路采取临时交通管制措施,将会使相关区域、道路及周边路网交通流量增加、交通压力增大,为减少对市民群众日常出行的影响、实现勤务交通与社会交通的和谐运转,市交管部门特向市民群众提出三点出行建议:

  1.提前获取交通提示信息。高峰论坛期间,交管部门将通过交通广播等媒体、“平安北京”、“北京交警”双微、户外显示屏、互联网、手机客户端、汽车导航等多种渠道提前预告,循环发布交通路况、临时交通管理措施及绕行路线等服务信息,请广大群众注意收听、收看,提前安排好出行路线。

  2.尽量减少自驾车出行。建议广大市民在高峰论坛期间,尽量采用公共交通工具,减少自驾车外出,出行时避开管制时间和路段,错峰出行,以免延长出行时间。

  3.文明礼让确保安全。遇有采取临时交通管制措施路段,请广大市民服从现场民警的指挥和管理,不插队、不鸣笛,文明礼让,耐心等候。

  高峰论坛期间,市交管部门将精心组织、科学编排、精确指挥,最大限度减少因临时管理措施对社会交通的影响,也请市民群众出行时安全行车、守法上路,文明参与交通,共同营造高峰论坛期间首都北京和谐有序的道路交通秩序环境。交管部门诚挚感谢市民群众给予的理解和支持。


文章关键词:交管 部门
出处:京华时报
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 湖北一桩亿元挪用资金案近日移送山东检方审查起诉
  2. 万达集团:向四川省慈善总会捐款2000万元
  3. 北京公开销毁海洛因、冰毒等各类毒品1.4吨
  4. 乒乓世界冠军进学校 丁宁刘诗雯与学生切磋球技
  5. 茂县应急办:茂县山体垮塌失联名单上有15人确定安全
  6. 复兴号动车组有多牛? 出现异常自动限速或停车
  7. 中国标准动车组复兴号亮相 具有完全自主知识产权
  8. 中国高铁家族又添新成员 复兴号亮相揭秘五大优点
  9. 中国标准动车组“复兴号”亮相 明天在京沪高铁首发
  1. 湖北一桩亿元挪用资金案近日移送山东检方审查起诉
  2. 万达集团:向四川省慈善总会捐款2000万元
  3. 乒乓世界冠军进学校 丁宁刘诗雯与学生切磋球技
  4. 茂县应急办:茂县山体垮塌失联名单上有15人确定安全
  5. 复兴号动车组有多牛? 出现异常自动限速或停车
  6. 中国标准动车组复兴号亮相 具有完全自主知识产权
  7. 中国高铁家族又添新成员 复兴号亮相揭秘五大优点
  8. 中国标准动车组“复兴号”亮相 明天在京沪高铁首发
  9. 父亲给2岁重病女儿挖坟 等待死亡 你们怎么看
  1. 旅客泡沫饭盒中藏巨额外币 出境时被查获
  2. 日本京都将开设全球首家榻榻米星巴克
  3. 在日京都中国游客人均消费单价几乎减半
  4. 罕见!新西兰海面上演章鱼海豹“恶战”
  5. 英国一女子猛砸豪车 疑似报复劈腿男友
  6. 北京今年以来最强降雨结束
  7. 澳大利亚女议员议会发言同时为孩子哺乳
  8. 福建理科状元穿女装走红 背后故事很暖心
  9. 豆角每斤1毛亏本 养殖户低价收购喂牛
  1. 北京公开销毁海洛因、冰毒等各类毒品1.4吨
  2. 北京欢乐谷2017狂欢节开启
  3. “爱心读诗亭”亮相北京 邀您为爱发声
  4. 万容市场扫货者众多 商品基本低于百元
  5. 下周天气晴好最高温重回33℃ 炎热再现
  6. 男子酒吧内吸食大麻类产品被查
  7. 今年企业加薪基准线为8.5%
  8. 年底前“动批”将全面完成疏解
  9. 2017北京中考语文卷大作文题目出炉