政务网点

> 北京 >

2016年“舌尖上的奥斯卡” ALLFITO奥莎丽果荣膺iTQi顶级美味奖

2016-06-27 14:30
京华网  作者:

 

  2016年6月,来自全球顶级美味品鉴师汇聚比利时布鲁塞尔,因为一年一度的国际顶级风味评比将在这里举行。由400多位来自世界各地的美食嘉宾们共同见证国际风味暨品质评鉴所(iTQi)顶级美味奖章(Superior Taste Award)获奖名单的揭晓!最终,美国正品黑水品牌饮料——ALLFITO奥莎丽果从来自全球40多个国家数千件参选产品中脱颖而出,荣膺素有“舌尖上的奥斯卡”之美誉的顶级美味奖,成为饮料界年度最佳饮料。

  顶级美味奖国际权威食品评鉴机构评选

  顶级美味奖章(Superior Taste Award)是国际权威第三方食品品质评鉴机构即国际风味暨品质评鉴所(iTQi)创立的奖项。该奖项一年一度,只针对品牌食品与饮品风味品质的奖项。iTQi的评委会由来自15个最负盛名的欧洲餐饮烹饪协会际品酒师协会的120位极负声望的首席厨师和品酒大师级专家组成。在一般人眼中,能够参与顶级风味奖的评选就已经是很荣幸的一件事。

  顶级风味评选首先是基于各自产品的各自风味特点与优势,单独接受评委的盲测,而非与其它产品相比较。评鉴的焦点在于产品自身给品尝者所带来的美食愉悦强度。每一位评委针对各项感官指标(即第一印象、外观、香气、口感、口味和回溯嗅觉等)分别打分并给出评价意见。风味品质达到甚至超过评委预期的产品,将被授予顶级美味奖章。由于该奖项的权威性和知名度,一直以来都被誉为食品界的“奥斯卡奖”。尤其是在果汁品类中,ALLFITO奥莎丽果的“暗黑”的气质和其独特的口感征服了专家级评委挑剔的味蕾而一举获奖。

  ALLFITO奥莎丽果真品黑水饮料的魅力

  美国黑水时尚饮料,ALLFITO奥莎丽果自上市以来一直受到广大欧美地区的消费者欢迎,不仅是在口味上令人叫绝,在外表包装上更是让人耳目一新炫酷的感觉。自从ALLFITO奥莎丽果被引入中国市场后,在度过了短暂的磨合期后,被中国的消费者认可后,ALLFITO奥莎丽果也成美国黑水饮料的代名词,口感纯正,时尚美味,深受广大消费者的欢迎,一跃成为国内果饮市场的新宠儿。ALLFITO奥莎丽果凭借无比绝伦的口味和高端炫酷的外观征服了国际权威食品品评机构。

  这也是ALLFITO奥莎丽果作为美国正宗黑水饮料的魅力,也是真正的品牌魅力。这次能够获得顶级风味奖的美誉,不仅体现了国际权威机构对ALLFITO奥莎丽果的品牌认可,更是给予ALLFITO奥莎丽果在食品安全食品健康上给予充分的肯定,也进一步奠定了ALLFITO奥莎丽果在时尚品牌果饮界的领导地位。

  这次ALLFITO奥莎丽果代表美国黑水饮料获得iTQi顶级风味奖章,对ALLFITO奥莎丽果来说说不仅是一份荣誉,更是一种鞭策,也表明了国际权威机构对ALLFITO奥莎丽果的认可,也再次佐证ALLFITO奥莎丽果才是真正的品牌黑水饮料,却不是市场那些看似外表相似的高仿品所能相媲美的。

  前不久,果饮市场闹得沸沸扬扬的“黑水之战”令人记忆犹新,市场上目前出现了一些类似的廉价的仿黑水饮料,导致一些商家开始打价格战,形成恶性竞争,他们虽然在外表上跟美国黑水饮料,但是无论在口味上、营养健康上都无法与真正的品牌黑水饮料ALLFITO奥莎丽果相提并论的。这次,ALLFITO奥莎丽果荣膺iTQi顶级美味奖章,已经用实力说明了一切。

文章关键词:
出处:
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 苏州女子因吃鱼卡刺身亡 误吞鱼刺7处可致命
  2. 男子工作餐吃鱼后卡刺窒息死亡 法院认定为工伤
  3. 工作餐吃鱼后死亡 法院认定为工伤
  4. 男子工作餐吃鱼后卡刺窒息死亡
  5. 工作日玉渊潭赏樱花游客不减
  6. 住建部通报广州“3·25”坍塌事故情况
  7. 朝阳181个老旧小区将引入智慧物业管理
  8. 中澳联手破特大跨境走私毒品案 彻底摧毁犯罪团伙
  9. 中澳警方联手侦破通过海运渠道走私毒品团伙
  1. 苏州女子因吃鱼卡刺身亡 误吞鱼刺7处可致命
  2. 男子工作餐吃鱼后卡刺窒息死亡 法院认定为工伤
  3. 工作餐吃鱼后死亡 法院认定为工伤
  4. 男子工作餐吃鱼后卡刺窒息死亡
  5. 中澳联手破特大跨境走私毒品案 彻底摧毁犯罪团伙
  6. 中澳警方联手侦破通过海运渠道走私毒品团伙
  7. 中澳警方联手侦破特大跨境走私毒品案 缴获冰毒100余千克
  8. 中澳警方联手侦破特大跨境走私毒品案
  9. 连续两次发生4.7级以上地震 云南大理州持续地址
  1. 美国俄亥俄州发生枪击事件 1死15伤
  2. 朝鲜警告将以特种作战粉碎美韩斩首图谋
  3. 特朗普废除奥巴马医改宣告失败
  4. 发廊推出蟒蛇按摩 不断为顾客放松和紧绷肌肉
  5. 德国一家美发沙龙提供蟒蛇按摩服务 生意火爆需预约
  6. 美发店推出蟒蛇按摩服务 蟒蛇每周“上班”两天
  7. 罕见!德美发店推出蟒蛇按摩服务
  8. 难民船在地中海沉没 约250名难民遇难
  9. NASA研发太空激光技术:让太空传输迈入“宽带”时代
  1. 工作日玉渊潭赏樱花游客不减
  2. 住建部通报广州“3·25”坍塌事故情况
  3. 朝阳181个老旧小区将引入智慧物业管理
  4. CBD核心区获绿色建筑认证
  5. 洗衣厂利用渗坑偷排废水 老板被行政拘留
  6. 男子借家长送孩子上学高峰疯狂盗取豪车财物
  7. 白天睡网吧晚上砸车玻璃盗窃男子被捕
  8. 股民诉大智慧案索赔条件变更 首例投资者索赔判决将上诉
  9. 本周持续回暖周末将破20℃ 重启入春进程