政务网点

> 北京 >

梅雨季节来袭 阿里斯顿AG+银网抑菌电热水器很受欢迎

2016-06-27 14:13
京华网  作者:

时下,我国长江中下游地区正式进入了梅雨季节,包括江西、浙江、上海等在内的多个城市更是遭遇了多轮强降雨过程,高温潮湿的天气不仅让人感觉异常难受,而且极易诱发各类皮肤疾病。所以很多人习惯下班后洗个澡,以此放松心情,避免湿疹等皮肤病的发生。

那么洗澡真的能避免细菌的侵害吗?对此,行业专家表示,电热水器的储水箱已经成为细菌“温床”,使用含有“细菌水”的电热水器,皮肤瘙痒不说,甚至还会让你的皮肤发干有皮屑。因此,只有选择“健康型”电热水器才能有效避免细菌对身体的侵害。据不完全统计,目前市场上在售的“健康型”电热水器机型已超过10款,其中尤以全球热水器领导品牌阿里斯顿推出的“健康型”AG+银网抑菌电热水器最为畅销,最受消费者的欢迎。

 

总所周知,银离子世界上所有科学家和医生公认效果最好的杀菌物质。银能以离子形式融于水中,一遇到细菌就能吸附其上,使其胶体收敛、凝固、直到死亡,可有效杀死超过650种病原菌。另据测定,一公升水中,只要含有一千亿分之二克的银离子,便能将水中细菌全部杀死,这是由于银离子可以改变细菌细胞电生理性能,破坏其细胞结构。

因此,阿里斯顿实验室研发人员以自然界中最安全、抑菌率最高、抗有害菌种类最多的银离子技术为创新突破口,成功研发出AG+银网抑菌电热水器。据悉,阿里斯顿AG+银网抑菌电热水器不但能通过AG+银离子物理抑菌,层层净化储水箱洗浴用水,抑制水中大肠杆菌、沙门氏菌等危害健康的各类细菌和病毒的不断滋生,同时有效消除水中异味,抑菌率高达99%,从而起到保持水质健康洁净的作用。

同时,针对不锈钢内胆、搪瓷内胆存在的不耐腐蚀等弊端,阿里斯顿开创性地将应用于航空航天领域、有“空间金属”之称的钛金运用于AG+银网抑菌电热水器,独创钛金内胆,通过其卓越的抗压、抗爆、抗腐蚀性大幅延长产品的使用寿命。此外,阿里斯顿AG+银网抑菌电热水器加热管由钛金铸造,表面不结水垢,实现更高的热效率,大幅提升加热速度;而钛金超强的防腐蚀性能也确保加热管长久运行,让消费者享受安全又快捷的沐浴环境。

梅雨季节,是细菌最容易滋生的季节,也是人体抵抗能力最弱的季节,尤其是老人和孩子,很容易受到细菌的侵袭。阿里斯顿AG+银网抑菌电热水器的推出,不仅为家人提供洁净的健康洗澡水,而且给予着家人健康的呵护。行业观察人士更是直接指出,“选择阿里斯顿AG+银网抑菌电热水器,就是选择健康生活的开始!”

敬请关注阿里斯顿天猫旗舰店,年中大促正火热进行中

文章关键词:
出处:
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 苏州女子因吃鱼卡刺身亡 误吞鱼刺7处可致命
  2. 男子工作餐吃鱼后卡刺窒息死亡 法院认定为工伤
  3. 工作餐吃鱼后死亡 法院认定为工伤
  4. 男子工作餐吃鱼后卡刺窒息死亡
  5. 工作日玉渊潭赏樱花游客不减
  6. 住建部通报广州“3·25”坍塌事故情况
  7. 朝阳181个老旧小区将引入智慧物业管理
  8. 中澳联手破特大跨境走私毒品案 彻底摧毁犯罪团伙
  9. 中澳警方联手侦破通过海运渠道走私毒品团伙
  1. 苏州女子因吃鱼卡刺身亡 误吞鱼刺7处可致命
  2. 男子工作餐吃鱼后卡刺窒息死亡 法院认定为工伤
  3. 工作餐吃鱼后死亡 法院认定为工伤
  4. 男子工作餐吃鱼后卡刺窒息死亡
  5. 中澳联手破特大跨境走私毒品案 彻底摧毁犯罪团伙
  6. 中澳警方联手侦破通过海运渠道走私毒品团伙
  7. 中澳警方联手侦破特大跨境走私毒品案 缴获冰毒100余千克
  8. 中澳警方联手侦破特大跨境走私毒品案
  9. 连续两次发生4.7级以上地震 云南大理州持续地址
  1. 美国俄亥俄州发生枪击事件 1死15伤
  2. 朝鲜警告将以特种作战粉碎美韩斩首图谋
  3. 特朗普废除奥巴马医改宣告失败
  4. 发廊推出蟒蛇按摩 不断为顾客放松和紧绷肌肉
  5. 德国一家美发沙龙提供蟒蛇按摩服务 生意火爆需预约
  6. 美发店推出蟒蛇按摩服务 蟒蛇每周“上班”两天
  7. 罕见!德美发店推出蟒蛇按摩服务
  8. 难民船在地中海沉没 约250名难民遇难
  9. NASA研发太空激光技术:让太空传输迈入“宽带”时代
  1. 工作日玉渊潭赏樱花游客不减
  2. 住建部通报广州“3·25”坍塌事故情况
  3. 朝阳181个老旧小区将引入智慧物业管理
  4. CBD核心区获绿色建筑认证
  5. 洗衣厂利用渗坑偷排废水 老板被行政拘留
  6. 男子借家长送孩子上学高峰疯狂盗取豪车财物
  7. 白天睡网吧晚上砸车玻璃盗窃男子被捕
  8. 股民诉大智慧案索赔条件变更 首例投资者索赔判决将上诉
  9. 本周持续回暖周末将破20℃ 重启入春进程